Damasco com Cream Cheese

Essa receita já foi acessada por 11105 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Damasco com Cream Cheese.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de damascos e cream cheese é sucesso garantido, mas as sementes de papoula acrescentam um toque de sofisticação a esta receita. Os damascos são cortados ao meio e recheados com o delicioso cream cheese, depois empanados nas sementes de papoula, resultando em um prato saboroso e elegante. Ideal para servir como entrada ou sobremesa em uma refeição especial. Além de fácil, é uma ótima opção para fugir do comum.

Ingredientes

  • 300 g de damascos
  • 150 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de sementes de papoula

Receita Damasco com Cream Cheese


Modo de Preparo

  1. Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados. Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese. Num prato, espalhe as sementes de papoula. Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes. Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa. Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Damasco com Cream Cheese.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Viviana comentou:

    Nao encontro as sementes de papoula o que posso colocar pra substituir