Cogumelos à Parmezziana

Essa receita já foi acessada por 1627 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cogumelos à Parmezziana.

Publicidade
Comente

Os cogumelos à parmeziana são uma ótima opção para quem busca um prato simples, mas saboroso. A mistura de cogumelos frescos com a mussarela e o molho de tomate é perfeita. O toque de condimentos como a cebola, orégano e salsinha, deixam o prato ainda mais saboroso. Ideal para um almoço em família ou um jantar a dois. A preparação é fácil e rápida, recomendo!

Ingredientes

  • 200 gr. de cogumelos frescos
  • fatias de mussarella
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • óleo de soja
  • condimentos (cebola, orégano, pimental, salsinha)


Modo de Preparo

  1. Lavar e enxugar os cogumelos
  2. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar, deixando que fique bem dourado
  3. Arrumar em travessa, cobrir com fatias de mussarela e molho de tomate, cebola orégano, pimenta e salsinha
  4. Servir quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cogumelos à Parmezziana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!