Charutinho de Repolho

Essa receita já foi acessada por 3570 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Charutinho de Repolho.

Publicidade
Comente

O Charutinho de Repolho é uma opção vegetariana e saborosa. O recheio de arroz, soja, cebola e hortelã traz textura e sabor ao prato. As folhas de repolho são macias e funcionam bem como uma "carne" do charuto. O molho de tomate cobrindo os charutos dá um toque suave de acidez. Uma ótima escolha para quem busca novas receitas vegetarianas.

Ingredientes

  • Folhas grandes de repolho
  • Arroz cozido (uma colher de sopa para cada charuto)
  • Soja temperada (duas colheres de sopa para cada charuto)
  • Azeite de oliva
  • Cebola branca
  • Hortelã fresco
  • 1 xícara de molho de tomate


Modo de Preparo

  1. Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais
  2. Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o hortelã
  3. Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com laços de repolho cru
  4. Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva e cobertos com molho de tomate, por vinte minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Charutinho de Repolho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!