Cenoura com Ervas

Essa receita já foi acessada por 2501 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cenoura com Ervas.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Cenoura com Ervas é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma refeição leve e nutritiva. A combinação de alecrim, manjericão, hortelã e cebolinha verde adiciona um delicioso aroma e sabor que incrementa o prato. A preparação é simples e facilitada pelo uso do microondas, o que torna essa opção ainda mais prática para o dia a dia. Experimente!

Ingredientes

  • 500 g de cenoura em rodelas ou fatias finas
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/4 de colher (chá) de alecrim seco
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã picada
  • sal a gosto
  • 1/4 de colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Receita Cenoura com Ervas


Modo de Preparo

  1. Coloque a cenoura em uma fôrma refratária grande. À parte, misture os demais ingredientes e espalhe sobre a cenoura. Mexa bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que a cenoura esteja cozida. Mexa 2 vezes durante o cozimento

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cenoura com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!