Cebola Crocante com Aveia

Essa receita já foi acessada por 4535 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cebola Crocante com Aveia.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Cebola Crocante com Aveia é uma opção simples e saborosa para petiscos ou acompanhamentos. A aveia adiciona um crocante extra e a mistura de temperos dá um sabor especial. A receita é versátil e pode ser utilizada para empanar outros vegetais. É importante escorrer bem o óleo após fritar as rodelas de cebola. Uma opção saudável é usar o forno ao invés de fritar em óleo. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas grossas
  • Para empanar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de aveia
  • Tempero a gosto: orégano, cheiro verde, etc.


Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes para empanar até ficar uma massinha feito creme
  2. Passar as rodelas de cebola na massinha
  3. Fritar em óleo quente, colocar sobre papel toalha pra tirar o excedente do óleo (essa massinha é ótima pra empanar berinjela, abobrinha cortada bem fina, legumes cozidos ao dente como vagem, cenoura, etc., porque ela mantém tudo crocante por mais tempo).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cebola Crocante com Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!