Carpaccio de Shitake

Essa receita já foi acessada por 2245 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carpaccio de Shitake.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Carpaccio de Shitake é uma opção vegetariana e saborosa para aqueles que apreciam cogumelos. As fatias finas de cogumelo são marinadas com limão e azeite extra-virgem, resultando em um prato leve e refrescante. A textura macia do cogumelo é complementada pela crocância do parmesão ralado. A adição de croûtons seria uma boa opção para adicionar uma textura extra ao prato. Em resumo, é uma excelente escolha de entrada para quem busca uma entrada vegetariana, saborosa e criativa.

Ingredientes

  • 300g de shitake fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro em grão a gosto
  • Suco de quatro limões
  • 250ml de azeite extra-virgem
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 160g de parmesão ralado

Receita Carpaccio de Shitake


Modo de Preparo

  1. Corte os shitakes em fatias bem finas e disponha em um prato raso grande.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro.
  3. Regue com o suco de limão e o azeite.
  4. Finalize salpicando a salsa e o parmesão.
  5. Se preferir, sirva também com croûtons.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carpaccio de Shitake.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!