Carolinas de Frango

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"Carolinas de Frango" é uma receita que unifica o sabor do frango com o chuchu. A massa das carolinas é perfeita para um bom recheio, que é feito com frango desfiado e chuchu amassado em um molho de tomate e salsa. A suavidade do creme de cebola e alho e o toque quente do caldo de galinha complementam a receita. A apresentação é ótima, e a combinação dos sabores é ainda melhor. É uma ótima receita para um jantar sofisticado e fácil de fazer. Recomendo!

Ingredientes

  • Água – 1 ½ xícara chá
  • Margarina – 3 colheres sopa
  • Farinha de Trigo – 1 ½ xícara chá
  • Ovo - 6 unidades
  • Chuchu picado – 2 xícaras chá
  • Casca de chuchu – 1 xícara chá
  • Peito de frango – 400g
  • Cebola – 2 colheres sopa
  • Alho – 2 dentes
  • Óleo - 2 colheres sopa
  • Tomate picado – 1 xícara chá
  • Caldo de galinha – ½ tablete
  • Salsa – 2 colheres sopa
  • Talos de salsa – 3 colheres sopa
  • Sal – a gosto

Receita Carolinas de Frango


Modo de Preparo

  1. Ferva a água, acrescente a margarina e junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela. Coloque essa massa em uma tigela e vá juntando os ovos um a um, batendo sempre, até formar uma massa homogênea e de consistência pastosa. Unte levemente uma assadeira e, com o auxílio de um saco de confeiteiro, modele 8 carolinas grandes. Asse em forno preaquecido em temperatura moderada, até que fiquem douradas. Reserve. Cozinhe o chuchu e reserve. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente o peito desfiado, o tomate, as cascas de chuchu cozidas e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água morna. Deixe levantar fervura. Por último, junte o chuchu amassado, a salsa, os talos de salsa e o creme de leite. Experimente o sal. Com o auxílio de uma faca, retire uma pequena tampa das carolinas, recheie com o creme quente e leve ao forno apenas para aquecer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carolinas de Frango.

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