Caponata no Pão

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A combinação de sabores e texturas da Caponata no Pão é maravilhosa! Os legumes são refogados com perfeição e o toque adocicado das passas e do suco de laranja complementam perfeitamente. O salpicar das Castanhas do Pará dão um toque crocante e saboroso. Ideal para ser servido como aperitivo. Delicioso!

Ingredientes

  • 2 colheres de oleo;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 bereinjela picada;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 pimentão amarelo picado;
  • 1 cenoura picada;
  • 1 abobrinha;
  • ½ xícara de azeitonas picadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • ½ xícara de azeite de oliva;
  • 1/3 xícara de cha de vinagre;
  • ½ xícara de suco de laranja;
  • ½ xícara de passas brancas;
  • 8 minipães para servir;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • Castanha do Para para salpicar.

Receita Caponata no Pão


Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Refogue a berinjela e os pimentões, a cenoura e por ultimo a abobrinha. Desligue o fogo e acrescente as azeitonas. Adicione sal, a pimenta, o azeite, o vinagre, o suco de laranja e o açúcar. Misture as passas. Deixe descansar durante 30 minutos com a panela tampada.
  2. Corte uma tampa em cada pãozinho, retire o miolo com cuidado para não furar.
  3. Distribua a caponata nos pães, salpique a castanha e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caponata no Pão.

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