Canapés de Pão de Forma e Mussarela

Essa receita já foi acessada por 12012 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canapés de Pão de Forma e Mussarela.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

Os Canapés de Pão de Forma e Mussarela são uma opção simples e fácil para uma entrada em um jantar ou uma festa. A combinação do sabor leve do pão de forma com o manjericão fresco e o tomate cereja transforma o prato em uma explosão de sabores frescos. É uma opção saudável e deliciosa que agrada a todos os paladares. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • 36 tomate(s)-cereja(s)
  • 3 colher(es) de sopa de requeijão
  • 1 caixa(s) de palito
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 maço(s) de manjericão fresco
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 9 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca
  • 18 mussarela de búfala

Receita Canapés de Pão de Forma e Mussarela


Modo de Preparo

  1. Espalhar 3 colher(es) de sopa de requeijão em 9 fatia(s) pão(es) de forma sem casca cortar cada fatia em quatro partes, cortar ao meio 18 mussarela de búfala lavar bem 36
  2. tomate(s)-cereja(s) colocar em uma tigela e temperar com
  3. 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 colher(es) de chá de sal, lavar 1 maço(s) de manjericão fresco
  4. Reservar
  5. Para montar os canapés com 1 caixa(s) de palito espetar, 1 folha manjericão fresco, 1 tomate cereja temperado, metade da mussarela de búfala e um quadradinho de pão

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canapés de Pão de Forma e Mussarela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!