Canapés de Espinafre

Essa receita já foi acessada por 2875 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canapés de Espinafre.

Publicidade
Comente

Os Canapés de Espinafre são uma opção saborosa e fácil de preparar. O espinafre cozido, batido com leite e temperado com caldo de limão ou vinagre proporcionam um sabor leve e fresco. As gemas cozidas picadas acrescentam textura e cor ao prato. As fatias de pão frito em manteiga ou azeite dão um toque crocante e complementam a textura suave e cremosa da mistura de espinafre. Ideal para servir como entrada ou petisco em uma reunião informal.

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre cozido em água e sal, escorrido e batido
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão ou vinagre
  • 2 gemas cozidas
  • Fatias de pão frito em manteiga ou azeite


Modo de Preparo

  1. Pique as gemas e misture a todos os outro ingredientes

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canapés de Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!