Canapé de Salpicão

Essa receita já foi acessada por 5968 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canapé de Salpicão.
Publicado em

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

O canapé de salpicão é um petisco fácil e prático de preparar. O salpicão, com frango desfiado, cenoura ralada, uvas-passas brancas, maionese e creme de leite fresco, é muito saboroso. A combinação dos ingredientes é equilibrada e agradável ao paladar. A batata palha finaliza o prato com textura crocante. Ideal para servir em festas ou como entrada em refeições mais elaboradas.

Ingredientes

  • 12 fatias médias de pão italiano
  • 1 peito de frango
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/3 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha a gosto

Receita Canapé de Salpicão


Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione um pouco de sal. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos. Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta). Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canapé de Salpicão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!