Camembert Empanado

Essa receita já foi acessada por 4410 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camembert Empanado.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Camembert Empanado é uma receita simples e deliciosa para os amantes de queijo. O empanado com farinha de rosca e nozes traz uma textura crocante para o queijo, e o azeite de oliva dá um sabor especial. A fritura é rápida e resulta em pedaços dourados e irresistíveis. Uma ótima opção para servir como entrada ou petisco, acompanhado de uma boa taça de vinho. Um prato fácil e sofisticado para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 200g de queijo tipo camembert
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de nozes moídas

Receita Camembert Empanado


Modo de Preparo

  1. Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com o azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes. Em seguida, no ovo e novamente na farinha.
  2. Reserve. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camembert Empanado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!