Bruschetta de Tomate

Essa receita já foi acessada por 2698 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bruschetta de Tomate.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A Bruschetta de Tomate é uma receita simples e saborosa. Com ingredientes básicos como pão, tomate, alho e manjericão, é uma excelente opção para um jantar rápido e saboroso. A crocância do pão aliado ao frescor do tomate e manjericão é uma combinação perfeita. O preparo é fácil e rápido, ideal para quem não tem muito tempo para cozinhar. Uma dica é regar com azeite de oliva antes de servir, para intensificar o sabor. Recomendo!

Ingredientes

  • 1 pão italiano
  • 6 tomates maduros sem sementes picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 10 folhas de manjericão

Receita Bruschetta de Tomate


Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o tomate, o alho, o azeite e o sal. Corte o pão em fatias de aproximadamente 1 centímetro de espessura e cubra-as com a mistura. Em uma frigideira aquecida deixe o pão por alguns minutos até que fique crocante. Retire e decore com as folhas de manjericão.
  2. Dica do Edu: Antes de servir, regue as bruschettas com azeite de oliva.
  3. Rendimento: 10 porções
  4. Tempo de Preparo: 20 minutos
  5. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bruschetta de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!