Bruschetta de Parma e de Brie

Essa receita já foi acessada por 12462 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bruschetta de Parma e de Brie.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Bruschetta de Parma e de Brie é uma combinação deliciosa e sofisticada de sabores. O pão italiano crocante é perfeitamente harmonizado com o queijo brie derretido e presunto parma de alta qualidade, além do toque doce e refrescante do figo e do mel. Já a bruschetta de brie é uma opção mais simples, mas igualmente saborosa, com o queijo brie combinando com a geléia de cassis ou damasco. Um ótimo aperitivo para impressionar seus convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • Ingredientes da Bruschetta de Parma
  • Pão Italiano (cortar em fatias)
  • Presunto Parma
  • Figo fresco
  • Queijo Brie
  • Mel
  • Ingredientes Bruschetta de Brie
  • Pão Italiano (em fatias)
  • Queijo brie
  • Geléia de cassis ou de damasco.

Receita Bruschetta de Parma e de Brie


Modo de Preparo

  1. Montagem da Bruschetta de Parma
  2. Torrar levemente o pão de modo que fique crocante. Pincelar um pouco de mel no pão, colocar o queijo Brie, o presunto parma e o figo cortado em rodelas ou pedacinhos.
  3. Dica: Aquecer um pouco depois de pronto para fixar o sabor.
  4. Montagem Bruschetta de Brie
  5. Torrar levemente o pão para deixá-lo crocante. Colocar o Queijo Brie e finalizar com a geléia.
  6. Dica: Antes de colocar o queijo brie pincele um pouco da geléia no pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bruschetta de Parma e de Brie.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!