Bolinho de Arroz Assado e com Queijo

Essa receita já foi acessada por 2829 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Arroz Assado e com Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente

Delicioso e fácil de fazer, o Bolinho de Arroz Assado e com Queijo é uma ótima opção para um petisco ou acompanhamento. Combinando o sabor do arroz com o parmesão ralado e temperos frescos, o resultado é um bolinho crocante e saboroso que certamente agradará aos paladares mais exigentes. O preparo é simples e a adição de amido de milho ou farinha de trigo garante a textura ideal para o bolinho. Experimente!

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Quanto baste de amido de milho ou farinha de trigo
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha frescas a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Receita Bolinho de Arroz Assado e com Queijo


Modo de Preparo

  1. Bata rapidamente o arroz no liquidificador ou processador de alimentos e coloque-o em um bowl ou tigela funda.
  2. Adicione a cebolinha e salsinha picadas, o parmesão ralado e o ovo.
  3. Misture bem e acrescente, se necessário, amido de milho ou farinha de trigo suficiente para dar liga (+/- 1 colher de sopa rasa).
  4. O ponto certo é quando você conseguir moldar o arroz em bolinhas sem que elas desmanchem.
  5. Faça as bolinhas e disponha em uma assadeira untada.
  6. Asse em forno médio por cerca de quarenta minutos ou até que estejam dourados. Está pronto!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Arroz Assado e com Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!