Essa receita já foi acessada por 4450 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo.
Publicado em
O bolinho de aipim com carne seca e queijo é uma deliciosa opção de petisco ou acompanhamento. O recheio de carne seca e queijo mussarela derretido combinam perfeitamente com a massa de aipim que fica crocante por fora e macia por dentro. A manteiga de garrafa e o coentro dão um toque especial ao sabor. Vale a pena experimentar e se deliciar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
Angela Maria Casanova Mazzei comentou:
Experimentem esse bolinho com queijo de coalho, substituindo a muçarela. Fica bem nordestino e saboroso.