Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo

Essa receita já foi acessada por 4450 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O bolinho de aipim com carne seca e queijo é uma deliciosa opção de petisco ou acompanhamento. O recheio de carne seca e queijo mussarela derretido combinam perfeitamente com a massa de aipim que fica crocante por fora e macia por dentro. A manteiga de garrafa e o coentro dão um toque especial ao sabor. Vale a pena experimentar e se deliciar!

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 600g de carne seca desfiada
  • 200g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga de garrafa
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 300 g de queijo mussarela
  • 3 ovos
  • sal a gosto

Receita Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo


Modo de Preparo

  1. Recheio: refogue a cebola na manteiga de garrafa. Quando a cebola dourar, junte a carne seca e o coentro.
  2. Massa: cozinhe a mandioca até obter consistência macia. Reserve num recipiente e amasse até virar um purê. Volte para panela.
  3. Junte a carne seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo.
  4. Mexa bem até soltar da panela. Deixe Esfriar. Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio.
  5. Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Angela Maria Casanova Mazzei comentou:

    Experimentem esse bolinho com queijo de coalho, substituindo a muçarela. Fica bem nordestino e saboroso.