Bobó de Carne de Charque

Essa receita já foi acessada por 6819 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bobó de Carne de Charque.

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O Bobó de Carne de Charque é uma receita deliciosa e saborosa, perfeita para os amantes da cozinha regional. A mistura de ingredientes como a macaxeira, a carne de charque e o coentro com cebolinha, resulta em um prato que agrada aos paladares mais exigentes. O modo de preparo é simples e fácil, ideal para quem deseja experimentar algo novo na cozinha e se deliciar com sabores surpreendentes. Recomendo experimentar essa receita e se surpreender com o resultado final.

Ingredientes

  • 1kg macaxeira ralada
  • 500g de carne de charque picada e dessalgada
  • 2 Cebolas roxas picadas
  • 4 Tomates picados
  • 20 Dentes de alho partidos ao meio
  • 1 Molho de coentro e cebolinha picados
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de tempero misto
  • Sal a gosto
  • 1 Litro de água
  • ½ litro de leite


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande aqueça o óleo e frite a carne de charque
  2. Logo em seguida coloque a cebola, o alho, o tomate, o coentro com a cebolinha, o colorau e o tempero misto
  3. Refogue tudo muito bem
  4. Acrescente a água e o leite e deixe ferver
  5. Corrija o sal e acrescente a macaxeira ralada
  6. Baixe o fogo e deixe cozinhar bem até que a macaxeira esteja bem cozida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bobó de Carne de Charque.

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