Blinie de Salmão

Essa receita já foi acessada por 2194 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Blinie de Salmão.
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O Blinie de Salmão é uma opção deliciosa para quem ama salmão defumado. A receita é de fácil preparo, as panquequinhas ficaram bem macias e, quando recheadas com o salmão e creme de leite temperado, ficam ainda mais saborosas. A dica é finalizar com o molho de creme de leite e limão, que harmoniza bem com o prato. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 200 g de farinhas
  • 200 ml de cerveja
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 limão
  • 200 g de salmão defumado
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 de fio de açafrão
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Blinie de Salmão


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, cerveja, ovo, sal e pimenta (a gosto). Misture bem até ficar um creme bem homogêneo. Se ficar muito sólido, coloque um pouco de água com gás para diluir. Pegue uma panelinha pequena e antiaderente, de preferência menor que de ovo frito e coloque um fio de óleo. Depois disso coloque a massa com uma concha (aproximadamente meio centímetro). Espere dourar um pouco e vire, repita isso oito vezes.
  2. Caso você tenha um aro pequeno, use para recortar a massa e deixá-las todas iguais. Depois disso pegue uma das panquequinhas e coloque o salmão defumado por cima. Misture o creme de leite com o queijo ralado e esprema meio limão nessa mistura. Com isso, molhe um pouco o recheio de salmão e feche com a outra panquequinha, coloque molho também por cima . Leve ao forno até gratinar.
  3. Em outra panela coloque 200ml de creme de leite, esprema a outra metade do limão e se quiser dar uma cor, coloque um fiozinho de açafrão. Leve ao forno e depois de pronto coloque o blinie por cima para ficar mais molhadinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Blinie de Salmão.

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