Bifes de Mandioca

Essa receita já foi acessada por 5658 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bifes de Mandioca.

Publicidade
Comente

Os Bifes de Mandioca são uma opção interessante para quem procura uma refeição sem carne. Compostos de mandioca cozida e moída, cebola, cebolinha, ovo e farinha de trigo, esses bifes são fáceis de preparar e ficam prontos rapidamente! Ideal para um almoço leve ou mesmo para uma entrada na sua refeição principal. O sabor é suave, com uma textura interessante devido à presença da mandioca. Uma ótima pedida para variar o cardápio!

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca cozida e moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e fritar em gordura quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifes de Mandioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!