Berinjela em Pasta

Essa receita já foi acessada por 3294 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Berinjela em Pasta.

Publicidade
Comente

A receita de "Berinjela em Pasta" é uma ótima opção para quem busca um aperitivo saudável e sofisticado. A combinação da berinjela assada com o tahine e o caldo de limão resulta em um sabor único e equilibrado. O modo de preparo é simples e rápido, garantindo praticidade na cozinha. Experimente essa deliciosa opção vegetariana em suas refeições!

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 3 colheres de sopa de tahine (óleo de gergelim)
  • Sal
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de café de caldo de limão


Modo de Preparo

  1. Colocar para assar as berinjelas no forno em temperatura média (150º a 200º) até ficarem enrugadas
  2. Cortar as extremidades das berinjelas e tirar a pele
  3. Cortar em pedaços menores e colocar em um liquidificador juntamente com o suco de limão, o sal, o alho e o óleo de gergelim
  4. Bater por alguns instantes
  5. Quando a mistura ficar com uma cor cinza e uma consistência de pasta, está pronta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Berinjela em Pasta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!