Batatas Recheadas com Requeijão

Essa receita já foi acessada por 3385 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Recheadas com Requeijão.
Publicado em

Publicidade
Comente

As "Batatas Recheadas com Requeijão" são uma deliciosa opção para quem busca um prato saboroso e reconfortante. A combinação do frango desfiado com o requeijão cremoso é perfeita, e a salsinha e o colorau acrescentam um sabor especial à receita. A única ressalva é para o tempo de preparo, que pode ser um pouco demorado, mas certamente vale a pena. Recomendo para quem busca um prato diferenciado para servir em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Sal a gosto

Receita Batatas Recheadas com Requeijão


Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora 30 minutos ou até que estejam macias. Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o frango, o requeijão, a salsinha, o colorau, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro e recheie-as.
  2. Rendimento: 8 porções
  3. Tempo de Preparo: 120 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Moderado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Recheadas com Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!