Batatas com Alecrim

Essa receita já foi acessada por 1552 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas com Alecrim.
Publicado em

Publicidade
Comente

As "Batatas com Alecrim" são uma excelente opção para um acompanhamento simples e saboroso. Com poucos ingredientes e um preparo fácil, as batatinhas bolinha ficam macias por dentro e com uma casquinha crocante. O alecrim dá um toque especial ao prato, com um aroma que aumenta a vontade de comer. Ideal para acompanhar carnes, frango ou peixes, esse prato é uma ótima escolha para um jantar rápido e gostoso.

Ingredientes

  • ½ kg de batata bolinha descascada
  • Água, o suficiente
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água fervente até que estejam macias. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as batatas cortadas ao meio. Acrescente o sal, o alecrim e misture.
  2. Rendimento: 5 porções
  3. Tempo de Preparo: 30 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas com Alecrim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!