Batata Assada com Bacon

Essa receita já foi acessada por 4250 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Assada com Bacon.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de batata e bacon já é uma delícia por si só, mas essa receita vai além! O segredo está em assar as batatas com o bacon e, em seguida, adicionar o requeijão. O resultado é simplesmente divino: as batatas ficam macias e o bacon, crocante. O requeijão dá um toque suave e cremoso ao prato. Uma ótima opção para acompanhar carnes ou até mesmo para um jantar rápido e gostoso. Simples de fazer, mas com um sabor incrível!

Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas
  • 6 de fatias finas de bacon
  • 150 g requeijão
  • 6 de palitos de dente
  • Papel alumínio

Receita Batata Assada com Bacon


Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon sobre as batatas prenda-os com o palito;
  2. Em um refratário colocar as batatas, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 1 hora;
  3. Tire o papel alumínio;
  4. Coloque uma porção de requeijão em cada a batata;
  5. Leve ao forno mais 20 minutos para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Assada com Bacon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!