Assado de Cascas de Chuchu

Essa receita já foi acessada por 3610 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Assado de Cascas de Chuchu.
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O Assado de Cascas de Chuchu é uma opção interessante para quem quer aproveitar integralmente os alimentos. É uma receita simples que utiliza cascas de chuchu, pão amanhecido e queijo ralado. O resultado final é uma textura macia e saborosa, com um toque de cebola e sal. É uma dica para uma refeição saudável e econômica. Além disso, a receita pode ser adaptada para outros tipos de cascas, fazendo uso de ingredientes que muitas vezes são desperdiçados. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
  • 1 xícaras(chá) de pão amanhecido molhado na água ou no leite
  • 2 colheres(sopa) de quejlo ralado
  • 1 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Sal a gosto

Receita Assado de Cascas de Chuchu


Modo de Preparo

  1. Bater as cascas no liquidificador, Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes. Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina. Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada. Servir quente ou frio. Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.
  2. Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc. Refogados ou cozidos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Assado de Cascas de Chuchu.

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