Antepasto Misto

Essa receita já foi acessada por 5005 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Antepasto Misto.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Antepasto Misto é uma receita simples e deliciosa, perfeita para servir como entrada ou acompanhamento. Os legumes são assados com temperos que ressaltam o sabor de cada ingrediente, e os tomates secos adicionam um toque de sofisticação ao prato. Fácil de preparar e com um visual colorido e atrativo, é uma ótima opção para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 berinjela com casca cortada em cubos
  • 1 abobrinha italiana com casca cortada em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubo
  • 1/2 cebola picada
  • 200 gr de tomate seco picado
  • Tempero:
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre de vinho tinto
  • 10 gr de orégano
  • 10 gr de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Receita Antepasto Misto


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os legumes em uma assadeira e regue com azeite, vinagre, orégano, sal, pimenta e salsa picada.
  2. Leve ao forno a 250°C por 30 minutos, mexendo sempre.
  3. Retire do forno e misture os tomates secos. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Antepasto Misto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!