Acelga Gratinada

Essa receita já foi acessada por 7990 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Acelga Gratinada.

Publicidade
Comente

A receita de Acelga Gratinada é uma ótima opção para aqueles que buscam uma alimentação saudável e saborosa. Com ingredientes simples, como acelga, queijo ralado, margarina derretida, farinha de rosca e salsinha, é uma opção fácil de preparar. A consistência é cremosa e o sabor suave da acelga se destaca. Recomendamos para um jantar leve e prático.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional);
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha;
  • meio maço de acelga;
  • 1 colher (sopa) de sal.


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a acelga em água salgada com cheiro verde
  2. Depois de cozida, deixar escorrer bem e colocar num prato que possa ir ao forno
  3. Coloque uma camada de margarina derretida em cima de uma camada de folhas de acelga, outra de margarina até acabar as acelgas, sendo a última camada de queijo (se desejar) coberta de farinha de rosca
  4. Levar ao forno para dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acelga Gratinada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!