Abobrinhas Recheadas Ii

Essa receita já foi acessada por 4071 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinhas Recheadas Ii.

Publicidade
Comente

Essa receita de "Abobrinhas Recheadas II" é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada. A combinação de soja texturizada, vegetais e queijo requeijão light resulta em um prato visualmente atraente e com muito sabor. O preparo é simples e prático, tornando essa receita uma ótima solução para uma refeição nutritiva e rápida.

Ingredientes

  • 1 xícaras de soja texturizada
  • 3 Abobrinhas
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cebola picada
  • ½ Xic. De coentro com cebolinha picados
  • Alho picado
  • 2 colheres Sopa de margarina light
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de requeijão light
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinha em pedaços de 04 cm e retire a polpa
  2. Coloque-as numa panela com água, sal, pimenta e um fio de óleo
  3. Tampe e deixe no fogo para cozinhar
  4. Escorra e reserve.
  5. Numa panela coloque a margarina, a cebola, o alho, as azeitonas, a soja, o coentro e a cebolinha, os tomates e refogue tudo muito bem, temperando com sal e pimenta.
  6. Recheie com o preparado de soja as abobrinhas
  7. Coloque-as num refratário untado com azeite
  8. Disponha um pouco de requeijão sobra cada uma e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinhas Recheadas Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!