Abobrinha Grelhada com Legumes, Cogumelos e Ervas

Essa receita já foi acessada por 5138 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinha Grelhada com Legumes, Cogumelos e Ervas.

Publicidade
Comente

A abobrinha grelhada com legumes, cogumelos e ervas é uma receita saudável e saborosa. O destaque fica por conta do brodo de legumes, que confere um sabor suave e harmonioso a todos os ingredientes. O salteado de cogumelos e nirá é delicioso e a abobrinha grelhada adiciona textura e sabor ao prato. Uma ótima opção para quem busca uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

  • 1 abobrinha de 250 gr
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 alho poró
  • 2 tomates
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 20gr de cogumelos shitake
  • 20gr de cogumelos Paris
  • 20gr de nirá
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Orégano
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Brodo de legumes: ferver agua e adicionar 1/2 cebola cenoura e alho poró
  2. Cortar cogumelos, pimenta, tomate, nirá, cebola e beringela
  3. Tirar ramos de manjericão, tomilho
  4. Grelhar a abobrinha
  5. Saltear no azeite os cogumelos, nirá e pimenta dedo de moça c/ brodo de legumes
  6. Saltear no azeite a cebola, tomate, manjericão, orégano, tomilho, sal, pimenta e o brodo de legumes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha Grelhada com Legumes, Cogumelos e Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!