Abobrinha Festiva

Essa receita já foi acessada por 6070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinha Festiva.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A "Abobrinha Festiva" é uma receita simples e saborosa, ideal para acompanhar um prato principal. A combinação de abobrinha, maionese, milho e queijo ralado resulta em um prato cremoso e com um toque adocicado. O orégano adiciona um sabor extra à receita. O tempo de preparo é rápido e o resultado final satisfatório. Uma ótima opção para quem busca uma receita prática e saborosa.

Ingredientes

  • 2 a 3 abobrinhas cortadas em rodelas de aprox. 1 cm.
  • maionese, a gosto
  • sal, a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • queijo ralado, a gosto
  • orégano
  • óleo ou manteiga para untar a forma


Modo de Preparo

  1. Em um pirex untado, coloque as rodelas de abobrinha, besunte com a maionese, salpique o sal, espalhe o milho, e cubra com o queijo ralado e orégano
  2. Leve ao forno pré-aquecido até que o deixo ralado fique dourado
  3. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha Festiva.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!