Abobrinha em Conserva

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A receita de "Abobrinha em Conserva" é uma ótima opção para aqueles que buscam praticidade e sabor. A combinação de abobrinha com a cebola, vinagre e glutamato monossódico resulta em um agridoce delicioso e harmonioso. A textura crocante das abobrinhas fritas complementam perfeitamente a receita. Acompanhada de torradas ou pão fresco, é uma excelente entrada ou petisco. O único cuidado é com o prazo de validade, que deve ser respeitado.

Ingredientes

  • 10 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 250 ml de vinagre balsâmico
  • ½ litro de azeite de oliva
  • 3 cebolas picadas

Receita Abobrinha em Conserva


Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em rodelas finas.
  2. Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante.
  3. Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.
  4. Por último tempere com as cebolas, o vinagre e o glutamato monossódico, deixe esfriar e sirva.
  5. Deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira.
  6. Acompanha torrada ou pão fresco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha em Conserva.

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