Abobrinha ao Molho Branco

Essa receita já foi acessada por 9850 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abobrinha ao Molho Branco.

Publicidade
4.00 / 5 - 5
Comente

Esta simplicidade na preparação da Abobrinha ao Molho Branco não significa uma receita menos saborosa. Com poucos ingredientes, esta opção é bastante prática para quem deseja algo rápido e delicioso. As rodelas de abobrinhas ficaram douradas e crocantes, e combinaram muito bem com o molho branco cremoso e o queijo ralado. Uma ótima opção para acompanhar qualquer prato principal!

Ingredientes

  • 2 abobrinhas (cortadas em rodela)
  • sal
  • cheiros verdes
  • óleo
  • queijo ralado
  • molho branco (como acima)


Modo de Preparo

  1. Parta as abobrinhas em rodelas, polvilhe com sal, frite em óleo quente
  2. Arrume-as em um pirex, ponha por cima o molho branco, polvilhe com queijo e leve ao forno

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abobrinha ao Molho Branco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Ana comentou:

    Otima receita