Abóbora Crocante

Essa receita já foi acessada por 7295 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abóbora Crocante.

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

A Abóbora Crocante é uma receita fácil e saborosa que apresenta uma interessante combinação de sabores e texturas. A abóbora é refogada com óleo e sal, o que a deixa macia porém crocante, e depois é misturada com folhas de espinafre cru picado. Ainda quente, a mistura é coberta com requeijão cremoso e levada ao forno para gratinar levemente. O resultado é um prato cremoso e com uma textura agradável. Ideal para um jantar rápido e delicioso.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) óleo
  • Sal
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 2 xícaras de folhas de espinafre cru picado
  • 1 copo de requeijão cremoso


Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo com o sal e acrescente os cubos de abóbora
  2. Refogue por 10 minutos ou até que estejam macias, porém crocante
  3. Em um refratário coloque as abóboras e o espinafre, mexa bem
  4. Espalhe por cima, em colheradas, o requeijão
  5. Leve ao forno preaquecido para gratinar levemente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abóbora Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!