Trança de Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 5038 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trança de Carne Seca.
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A Trança de Carne Seca é uma ótima escolha para quem procura um prato diferente e saboroso. A massa folhada se une perfeitamente ao recheio de carne seca temperado com ingredientes como cebola, tomate, azeitona e salsinha. Além disso, o visual trançado é um charme a mais. A dica é servir quente e acompanhar de um vinho tinto suave.

Ingredientes

  • MASSA
  • 400 g de massa folhada pronta
  • RECHEIO
  • 700g de carne seca dessalgada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado sem semente
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • Pimenta, azeite, e sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha para polvilhar

Receita Trança de Carne Seca


Modo de Preparo

  1. - Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro trocando a água por 3 a 4 vezes
  2. - Cozinhe a carne seca dessalgada
  3. - Desfie a carne seca e coloque em um recipiente
  4. - Misture a cebola, tomate, salsinha, azeitona, pimenta sal e azeite. Reserve
  5. - Sobre uma superfície lisa coloque a massa folhada pronta e empregue o recheio bem no meio da massa
  6. - Corte nas laterais tiras de 2 dedos de espessura
  7. - Trance as tiras unindo as no centro da trança
  8. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  9. - Pincele com gema
  10. - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos (até dourar)

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trança de Carne Seca.

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