Trança de Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 5025 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trança de Carne Seca.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Trança de Carne Seca é uma ótima escolha para quem procura um prato diferente e saboroso. A massa folhada se une perfeitamente ao recheio de carne seca temperado com ingredientes como cebola, tomate, azeitona e salsinha. Além disso, o visual trançado é um charme a mais. A dica é servir quente e acompanhar de um vinho tinto suave.

Ingredientes

  • MASSA
  • 400 g de massa folhada pronta
  • RECHEIO
  • 700g de carne seca dessalgada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado sem semente
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • Pimenta, azeite, e sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina e farinha para polvilhar

Receita Trança de Carne Seca


Modo de Preparo

  1. - Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro trocando a água por 3 a 4 vezes
  2. - Cozinhe a carne seca dessalgada
  3. - Desfie a carne seca e coloque em um recipiente
  4. - Misture a cebola, tomate, salsinha, azeitona, pimenta sal e azeite. Reserve
  5. - Sobre uma superfície lisa coloque a massa folhada pronta e empregue o recheio bem no meio da massa
  6. - Corte nas laterais tiras de 2 dedos de espessura
  7. - Trance as tiras unindo as no centro da trança
  8. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  9. - Pincele com gema
  10. - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos (até dourar)

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trança de Carne Seca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!