Filé a Parmegiana

Essa receita já foi acessada por 40122 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé a Parmegiana.
Publicado em

Publicidade
4.13 / 5 - 8
Comente

A receita de Filé a Parmegiana é um clássico da culinária brasileira e não decepciona. O filé fica macio e saboroso após ser empanado e frito. A cobertura de mussarela e molho de tomate dão um toque especial que agrada todos os paladares. A preparação é simples e fácil de seguir. Excelente opção para uma refeição em família ou entre amigos.

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon, alcatra ou contrafilé
  • 12 fatias de mussarela
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • molho de tomate à gosto
  • óleo para fritar
  • sal à gosto.

Receita Filé a Parmegiana


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e reserve.
  2. Bata os ovos.
  3. Passe os bifes na farinha de rosca e depois nos ovos batidos.
  4. Passe mais uma vez na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente, até que os dois lados fiquem dourados.
  6. Arrume os bifes em uma travessa, cubra cada bife com 2 fatias de mussarela e cubra com o molho de tomate.
  7. Se quiser coloque queijo parmesão ralado por cima.
  8. Leve para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé a Parmegiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (3) Postar um Comentário

    Panqueca comentou:

    Delicioso vou fazer amanhã para o almoço eaniversario da minha neta

    Izabel c. Mello comentou:

    Adorei conhecer voces. Encontrei praticidades e gostosuras.

    ana paula comentou:

    adorei essa receitas obrigado