Essa receita já foi acessada por 40122 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé a Parmegiana.
Publicado em
A receita de Filé a Parmegiana é um clássico da culinária brasileira e não decepciona. O filé fica macio e saboroso após ser empanado e frito. A cobertura de mussarela e molho de tomate dão um toque especial que agrada todos os paladares. A preparação é simples e fácil de seguir. Excelente opção para uma refeição em família ou entre amigos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé a Parmegiana.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (3) Postar um Comentário
Panqueca comentou:
Delicioso vou fazer amanhã para o almoço eaniversario da minha neta
Izabel c. Mello comentou:
Adorei conhecer voces. Encontrei praticidades e gostosuras.
ana paula comentou:
adorei essa receitas obrigado