Strogonoff de Carne de Porco

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O Strogonoff de Carne de Porco é uma opção deliciosa e diferente para quem quer sair do tradicional strogonoff de frango. A receita é fácil de fazer e o molho fica bem encorpado e saboroso, com destaque para o toque do conhaque e dos cogumelos. O creme de leite adiciona uma cremosidade única e o prato fica perfeito acompanhado de um arroz branco soltinho. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 de carne porco (lombo ou pernil),
  • Limão
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cálice de conhaque ou vinho branco,
  • 2 colheres de sopa margarina,
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo,
  • 2 cebolas raladas,
  • 1 pote de cogumelos,
  • 500 g de tomate (sem pele) picados
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de catchup,
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Receita Strogonoff de Carne de  Porco


Modo de Preparo

  1. Pique a carne em pedaços pequenos. Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta-do-reino (se gostar). Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva com arroz

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Carne de Porco.

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