Carne de Porco com Quiabo

Essa receita já foi acessada por 1868 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Porco com Quiabo.
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A combinação de carne de porco com quiabo é uma das mais clássicas da culinária brasileira. Nesta receita, a carne é cozida com cenoura e temperada com cebola e alho, e o quiabo é refogado separadamente antes de ser adicionado ao prato. O resultado é uma mistura aromática e saborosa, que certamente irá agradar os amantes da carne suína. A quantidade de sal pode ser ajustada de acordo com o paladar de cada um, e ervas frescas como cebolinha e salsinha podem ser adicionadas para dar um toque extra de sabor.

Ingredientes

  • 700g de carne de porco cortada em cubos
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 600g de quiabo lavados
  • 300g de cenouras fatiadas
  • 1 xícara de água
  • 1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar
  • Cebolinha e salsinha (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Água

Receita Carne de Porco com Quiabo


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, cebola e sal (a gosto).
  2. Reserve.
  3. Em seguida, lave bem os quiabos e seque-os num pano de prato.
  4. Corte os quiabos em cubinhos.
  5. Reserve.
  6. Numa panela, coloque o óleo e deixe a panela esquentar bem.
  7. Jogue os pedaços de carne e a cenoura, e deixe fritar 3min.
  8. Adicione água aos poucos, e deixe cozinhar, até que a carne fique cozida.
  9. Reserve.
  10. Em outra panela, coloque o óleo e refogue o quiabo por 3min.
  11. Junte o quiabo na panela com a carne, e finalize o cozimento.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Porco com Quiabo.

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