Torresmo

Essa receita já foi acessada por 3558 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torresmo.

Publicidade
Comente

O Torresmo é um prato que agrada aos paladares mais exigentes, e essa receita não decepciona. O toque do bicarbonato e álcool deixa o torresmo bem crocante e o sal na medida certa. O modo de preparo é simples e fácil de seguir. Vale a pena experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • 1kg de toucinho cortado em pedaços pequenos
  • ½ copo de água
  • 1 colher de sopa de álcool
  • 1 colher de café de bicarbonato ou fermento.


Modo de Preparo

  1. Cortar o toucinho em pequenos cubos
  2. Polvilhar com sal, bicarbonato e álcool
  3. Levar uma panela ao fogo lento com água e adicionar o toucinho cortado, fritando-o lentamente.
  4. Quando corar, tirar com a escumadeira e deixar escorrer em papel absorvente.
  5. Servir ainda quente.
  6. Nota: pode ser conservado em latas fechadas e colocando em óleo quente na hora de servir
  7. Ele volta ao natural.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torresmo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!