Torremos Pururuca Bem Crocante

Essa receita já foi acessada por 4514 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torremos Pururuca Bem Crocante.

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Os Torremos Pururuca Bem Crocante podem ser o petisco perfeito para quem busca uma opção crocante e saborosa. Com apenas três ingredientes, a receita pode surpreender pelo resultado final, que é um torresmo sequinho e estaladiço. É importante seguir a dica de fritar duas vezes para obter um resultado ainda mais crocante. Atenção para o cuidado ao manusear a gordura quente.

Ingredientes

  • 1 kg de toicinho da barriga (o mais fino)
  • sal, alho e pimenta do reino


Modo de Preparo

  1. Se houver excesso de banha no toicinho, tire, corte em pedacinhos e frite, reserve a gordura para fritar os torresmos e guarde os torresminhos para farofa.
  2. Toicinho ideal para torresmo deve ter 1 dedo de espessura
  3. Corte o toicinho em pedaços regulares, tempere-o com sal, alho e pimenta do reino
  4. Se houver gordura, forre uma panela grande com ela, se não, coloque óleo, coloque os torresmos na panela e leve para fritar
  5. Quando estiverem quase submersos pela gordura, abaixe o fogo, tampe a panela (eles costumam espirrar) e frite-os até começarem a dourar, mexendo de vez em quando
  6. Desligue o fogo, espere mais ou menos 10 minutos e tire os torresmos
  7. Espere esfriar e frite-os de novo, eles estouram e ficam ótimos
  8. Podem ser guardados pré-fritos, em vasilhas tampadas, na geladeira, por até 2 semanas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torremos Pururuca Bem Crocante.

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