Tender Tropical de Natal

Essa receita já foi acessada por 5323 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tender Tropical de Natal.

Publicidade
Comente

O Tender Tropical de Natal é uma receita com uma combinação de sabores incrível que com certeza irá agradar ao paladar. A mistura do molho shoyu, a groselha, o mel e a polpa de maracujá no tender resulta em uma carne extremamente suculenta e saborosa. As frutas como mangas tomy, abacaxi, carambolas, uvas, pêssegos e goiabas acrescentam uma agradável doçura ao prato, além de proporcionar um visual colorido e bonito. Altamente recomendado para qualquer época do ano.

Ingredientes

  • 1 Tender
  • Polpa de 3 maracujás
  • 2 Mangas tomy
  • 1 Abacaxi
  • 2 Carambolas
  • 1 copo de groselha
  • 3 colheres sopa de molho shoyu
  • 1 copo de mel Karo
  • Uvas, pêssegos, goiabas


Modo de Preparo

  1. Misture o molho shoyu, a groselha, o mel e a polpa de maracujá
  2. Faça com uma faca um xadrez no tender e leve ao formo pincelando a mistura a cima de 10 em 10 min
  3. Até que o tender esteja inteiramente assado.
  4. Leve para uma bandeja, fatiando a metade
  5. Sirva decorado com as frutas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tender Tropical de Natal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!