Lagarto Recheado ao Creme

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O Lagarto Recheado ao Creme é uma receita saborosa e fácil de preparar. O recheio de legumes e linguiça oferece um toque especial ao prato, enquanto o creme de leite adiciona cremosidade e suavidade. A carne de lagarto fica macia e suculenta, combinando bem com o molho. Uma opção deliciosa para servir naquele almoço especial em família.

Ingredientes

  • 1 lagarto de 1 e ½ kg à 2 kg
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola
  • 1 gomo de lingüiça
  • Tiras de pimentão vermelho
  • Tiras de pimentão verde
  • 1 Folha de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Aproximadamente 1 litro de água
  • 1 caixa de creme de leite

Receita Lagarto Recheado ao Creme


Modo de Preparo

  1. Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.
  2. Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.
  3. Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e a água.
  4. Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.
  5. Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.
  6. Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.
  7. Fatie o lagarto e regue com o creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagarto Recheado ao Creme.

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    Comentários (3) Postar um Comentário

    Luna comentou:

    Maravilhoso

    Valdenir Araujo comentou:

    muito bommm

    Priscila comentou:

    Mais essa foto aí ñ tem cr de leite...