Strogonoff ao Molho de Iogurte

Essa receita já foi acessada por 6738 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonoff ao Molho de Iogurte.

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Com essa receita, o tradicional Strogonoff ganha um toque especial com o molho feito à base de iogurte. A carne de soja hidratada é uma ótima opção para quem busca uma alternativa vegetariana. O prato ganha ainda mais sabor com os cogumelos e temperos utilizados. O acompanhamento de arroz integral com gersal e salsa, além da batata palha, complementam o prato de forma harmoniosa e crocante. Ideal para uma refeição mais leve e saudável.

Ingredientes

  • 1 pacote de carne de soja (pedaços graúdos), já hidratados
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta
  • Molho
  • 50 gramas
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de ketchup (ou massa de tomate)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 300 gramas de creme de leite
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 cálice de conhaque
  • 200 gramas de cogumelos
  • Temperos a gosto
  • Acompanhamento
  • Arroz integral
  • gersal (gergelim com sal)
  • salsa cortadinha
  • batata palha


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne de soja, tempere com o suco de limão sal e pimenta
  2. Reserve
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne de soja reservada
  4. Adicione a cebola, alho, mostarda, ketchup (ou massa de tomate) e o iogurte
  5. Cozinhe
  6. Junte os cogumelos e temperos a gosto
  7. Cozinhe por alguns minutos
  8. Desligue e junte o creme de leite
  9. Misture
  10. Acrescente o conhaque e mexa
  11. Polvilhe com salsinha
  12. Esse prato pode ser servido acompanhado de com arroz integral polvilhado com gersal e uma pitada de salsa cortadinha (em potinhos) e batata palha

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff ao Molho de Iogurte.

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