Strogonofe de Carne de Soja

Essa receita já foi acessada por 2404 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonofe de Carne de Soja.

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O Strogonofe de Carne de Soja é uma opção vegetariana deliciosa para os amantes do prato. A proteína de soja traz uma textura semelhante à carne e absorve muito bem o sabor dos temperos. O molho a base de creme de leite dá o toque cremoso à receita. É uma opção saudável e saborosa para uma refeição do dia a dia.

Ingredientes

  • 300g de proteina de soja em pedaços;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 colher de sopa de ketchup;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola picada;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Molho de tomate;
  • Sal;


Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína de soja em pedaços em um pouco de água morna
  2. Quando estiver macia, escorra e reserve
  3. Coloque uma colher sopa de margarina numa panela para aquecer e doure o alho (a gosto), coloque a proteína de soja e um pouco de água para que ela não agarre e acrescente uma cebola média bem picadinha, sal (a gosto), molho de tomate, uma colher de sopa de ketchup, uma colher de sopa rasa de mostarda e deixe cozinhar bem (aprox de 15 a 20 minutos) para que a "carne" de soja absorva bem o sabor dos temperos
  4. Vá acrescentando água sempre que julgar necessário
  5. Deixe sempre um caldinho
  6. Quando estiver bem cozido, acrescente creme de leite, abafe e apague o fogo
  7. Já está pronto!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonofe de Carne de Soja.

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