Steak And Kidnei Pie

Essa receita já foi acessada por 1239 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Steak And Kidnei Pie.

Publicidade
Comente

"Steak and Kidney Pie" é uma receita clássica britânica que não decepciona. O cozimento lento das carnes em cerveja preta e caldo de carne resulta em um molho saboroso e cremoso. A massa folhada crocante é enriquecida com uma gema de ovo, proporcionando um sabor rico e equilibrado. Essa é uma excelente pedida para quem busca um prato reconfortante e delicioso!

Ingredientes

  • ½ kg de músculo em cubos
  • 175 g de rins de boi, limpos e em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo
  • 30 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média fatiada
  • 200 ml de cerveja preta
  • 300 ml de caldo de carne ou de água
  • 1 pacote de massa folhada (aprox. 500 g)
  • 1 gema e uma colher de café de água


Modo de Preparo

  1. Temperar as carnes com sal e pimenta-do-reino e envolver em farinha de trigo.
  2. Em uma panela, dourar as carnes na manteiga com um fio de óleo para não queimar.
  3. Acrescentar a cebola a, a cerveja preta, o caldo de carne ou água e deixe ferver em fogo baixo até as carnes ficarem macias (umas 2 horas aproximadamente).
  4. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  5. Acertar o tempero, desligar o fogo e deixar esfriar.
  6. Colocar as carnes com o molho do cozimento em um tabuleiro, cobrir com massa folhada, pincelar a massa com uma mistura de gema e água e levar ao forno até assar a massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Steak And Kidnei Pie.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!