Sooseji To Serori no Itamemono

Essa receita já foi acessada por 4438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sooseji To Serori no Itamemono.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

"Esta receita de-"Sooseji to Serori no Itamemono" é uma opção rápida e saborosa para uma refeição leve. A combinação de salsicha, salsão e tomate é equilibrada e agradável ao paladar. O toque final do óleo de gergelim torrado adiciona um sabor adicional irresistível. Uma ótima sugestão para aqueles dias em que o tempo é curto, mas o sabor não pode ser comprometido."

Ingredientes

  • 150g salsicha cortadas
  • 2 talos de salsão cortados em 20 minitomates
  • óleo para refogar
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de shoyu
  • 1 colher de chá de gergelim torrado

Receita Sooseji To Serori no Itamemono


Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira com ½ colher de sopa de óleo e comece refogando a salsicha.
  2. Assim que começar a dourar acrescente o salsão e por último os tomates.
  3. Misture e tempere com sal, pimenta do reino e shoyu.
  4. Finalize regando o óleo de gergelim torrado.
  5. Sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sooseji To Serori no Itamemono.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!