Essa receita já foi acessada por 4590 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Saltimboca na Pressão.
Publicado em
A receita de "Saltimboca na Pressão" é uma deliciosa opção para surpreender os convidados. A carne de alcatra ou coxão mole é temperada com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, recheada com presunto e sálvia, e cozida na pressão com um molho de shoyu, vinho branco e creme de leite fresco. O resultado é uma carne macia e saborosa, acompanhada de vagem ao molho de tomate. Uma refeição elegante e fácil de preparar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Saltimboca na Pressão.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário