Salteado de Carne com Legumes

Essa receita já foi acessada por 3698 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salteado de Carne com Legumes.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Salteado de Carne com Legumes é uma receita versátil e saborosa. A carne fica macia e o suco de laranja adiciona um toque cítrico e adocicado ao prato. Os legumes adicionam cores e texturas diferentes, tornando o prato muito atraente visualmente. O uso de óleo de gergelim dá um toque oriental ao prato. Recomendamos experimentá-lo!

Ingredientes

  • 250 g de lagarto sem gordura em fatias
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cebola média cortada em gomos
  • 1 pimentão vermelho médio em tiras
  • 1 pimentão amarelo médio em tiras
  • 2 xícaras (chá) de alfafa
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • sal a gosto

Receita Salteado de Carne com Legumes


Modo de Preparo

  1. Aqueça a metade do óleo em uma panela de pressão. Junte a carne e deixe dourar. Acrescente o suco de laranja e o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
  2. Retire do fogo, deixe a carne esfriar e corte-a em tiras finas. Coloque o óleo restante em uma frigideira funda ou wok e deixe aquecer. Acrescente a carne, a cebola, os pimentões, a alfafa e o broto de feijão. Refogue por 8 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, ou até os legumes ficarem “al dente”. Acerte o sal. Retire do fogo e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salteado de Carne com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!