Rosbife com Ervas

Essa receita já foi acessada por 1711 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosbife com Ervas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Rosbife com Ervas é uma opção deliciosa para servir em uma ocasião especial. A combinação de ervas e o cozimento no forno deixam a carne suculenta e saborosa. Siga a receita à risca para obter um resultado perfeito. Ideal para servir com batatas assadas e vegetais frescos. O prato irá satisfazer os paladares mais exigentes. Bon appétit!

Ingredientes

  • 1 lagarto de uns 2 kg, aproximadamente
  • 2 colheres (sopa) da mistura de ervas para assados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto com 1 colher (sopa) da mistura de ervas e com sal a gosto. Aqueça o forno em temperatua quente. Derreta a manteiga ou margarina numa panela gande e doure a carne de todos os lados. Coloque uma assadeira, com 2 xícaras de água e com a colher (sopa) restante da mistura de ervas, na parte inferior do forno. Coloque a carne sobre a gade do forno e asse por cerca de 1 hora, ou mais, se desejar, acrescentado mais água, se necessário.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosbife com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!