Rolo de Carne com Maçã

Essa receita já foi acessada por 3479 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolo de Carne com Maçã.
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Essa receita de Rolo de Carne com Maçã é uma opção deliciosa e criativa para fugir do tradicional na hora do almoço. A maçã traz um sabor adocicado à carne de porco, que fica suculenta e macia. O recheio de fiambre complementa muito bem o sabor do prato, deixando-o ainda mais saboroso. A receita é fácil e prática de preparar, e pode ser acompanhada por batatinhas noisettes e salada verde para tornar a refeição completa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 400gr de carne de Porco picada
  • 1 cebola
  • 1 maçã
  • salsa picada
  • pão ralado
  • 1 ovo
  • 50 ml de leite
  • 8 fatias de fiambre
  • sal e pimenta q.b.

Receita Rolo de Carne com Maçã


Modo de Preparo

  1. Numa tigela junte a carne picada, com a cebola também picada, a maçã previamente descascada e ralada, a salsa, 3 colheres de sopa de pão ralado, sal e pimenta.
  2. Junte depois ovo batido e o leite. Misture muito bem toda a mistura.
  3. Entretanto unte uma forma de bolo inglês. Forre a base e os lados com as fatias de fiambre, deixando as pontas cair para o lado de fora da forma. Deite a msitura de carne para dentro da forma e pressione a carne de modo a ficar uniforme por toda a forma. Dobre depois o fiambre sobre a carne.
  4. Cubra com papel de alumínio e leve a forno previamente aquecido a 200ºC, durante 50 minutos.
  5. Retire do forno e deixe descansar um pouco antes de cortar em fatias.
  6. Sirva com batatinhas noisettes e uma salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolo de Carne com Maçã.

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