Rolinhos de Porco com Maçã e Marmelo

Essa receita já foi acessada por 2867 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolinhos de Porco com Maçã e Marmelo.
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Os Rolinhos de Porco com Maçã e Marmelo são uma excelente opção para quem gosta de um prato diferente, mas saboroso. A combinação de sabores entre o doce da maçã e marmelo com o salgado da carne de porco é muito harmoniosa, resultando em um prato delicado e agradável. A massa de pimentão utilizada no tempero das bifanas é muito saborosa, porém poderia estar um pouco mais presente no prato. Acompanhado de arroz branco e couve salteda, essa receita é uma ótima escolha para um jantar especial.

Ingredientes

  • 2 bifanas grandes de porco
  • 1/2 maçã
  • 1/2 marmelo
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 1 folha de louro
  • 50ml de vinho branco

Receita Rolinhos de Porco com Maçã e Marmelo


Modo de Preparo

  1. Tempere as bifanas com sal e pimenta.
  2. Descasque o marmelo e a maçã, rale-os e msiture bem. Sobre cada bifana coloque a mistura de maçã e marmelo e enrole-as depois como se fossem pequenas tortas, prendendo com um palito.
  3. Coloque depois num prato de ir ao forno e tempere os rolinhos com a massa de pimentão, o louro e o vinho branco. Leve ao forno quente (180ºC) tapado com papel de alumínio e deixe cozinhar 40 minutos. Retire o papel e deixe alourar mais 10 minutos.
  4. Sirva com arroz branco e couve salteda em alho e azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinhos de Porco com Maçã e Marmelo.

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