Rolinhos de Carne e Emmental

Essa receita já foi acessada por 2740 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolinhos de Carne e Emmental.
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Esses Rolinhos de Carne e Emmental são um sucesso absoluto. O recheio de carne e queijo emmental é delicioso e a massa filo fica bem crocante. A receita é fácil de seguir e é uma ótima opção para uma entrada ou um prato principal que vai agradar a todos os paladares. Experimente!

Ingredientes

  • 4 folhas de massa filo
  • 250g de restos de carne cozinhada (usei carne de porco)
  • 1 cebola pequena
  • azeite q.b.
  • 100g de queijo emmental
  • sal e pimenta q.b.

Receita Rolinhos de Carne e Emmental


Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e leve-a a refogar com um fio de azeite. Entretanto pique a carne e junte-a à cebola deixando envolver bem. Rectifique de sal e pimenta e deixe cozinhar uns minutos. Retire e deixe arrefecer.
  2. Entretanto corte as folhas de massa filo ao meio, de modo a ficar com dois rectangulos mais pequenos, e perfazendo 8 folhas de massa.
  3. Na ponta de cada folha coloque uma porção do recheio decarne e um pouco de queijo emmental ralado. Dobre as laterais da massa para dentro e enrole a massa cuidadosamente até ao fim da folha, pincelando com um pouco de água para prender. Repita até esgotar os ingredientes.
  4. Coloque os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com um pouco de manteiga e leve a forno quente (180ºC) durante 20 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
  5. Sirva como entrada ou como prato principal com uma salada verde e arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinhos de Carne e Emmental.

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